Изготовление пригласительных в Москве

Рассылку пригласительных билетов на различные мероприятия можно считать многовековой традицией.
Сегодня уже никому не придет в голову писать приглашение от руки и отправлять по почте.
Конечно, в магазине можно купить готовые открытки-приглашения, однако если вам нужен интересный дизайн, или необходимы приглашения на деловое мероприятия с фирменной символикой, лучшим вариантом их получить является обращение в нашу профессиональную типографию.

Современные методы печати в Типографии МСК позволяют выпустить любые приглашения в зависимости от тематики предстоящего события, будь это день юбилей, свадьба, корпоратив, семинар.
Эскиз можно создать при помощи образца, который в качестве «исходника» примут дизайнеры нашей типографии.

Если приглашения нужны для делового мероприятия, они должны быть оформлены в максимально лаконичном и строгом стиле, отражающим фирменный стиль компании.


Виды и популярные форматы пригласительных


В качестве основы для печати приглашений используют качественную бумагу, в том числе и мелованную.
Для особо пышных и торжественных празднеств, к примеру, юбилея, свадьбы и т.д, можно выбрать дизайнерскую бумагу, имеющую различные фактуры, с имитацией льна, бархата, кожи и т.п.

Самыми популярными форматами пригласительных билетов являются А4, А5, А6, с одним фальцем (сгибом), востребованы и приглашения в евро-формате.
Чтобы сделать приглашение индивидуальным, можно заказать вкладыши, в которых печатается именной текст, а также имя, отчество адресата.


Методы печати пригласительных

Пригласительные билеты на особо крупные мероприятия печатают офсетным способом, это выгодно с точки зрения цены за оттиск.
Однако если требуется менее 500 экземпляров приглашений, оптимальный вариант – цифровая печать.


Цифровые принтеры весьма производительны и зачастую весь тираж можно получить день в день.
Недаром цифровой способ печати тождественен понятию «оперативная полиграфия».
Кроме того, цифровая технология позволяет выпускать персонализированные приглашения, с указанием имени конкретного человека.



Профессиональная Типография МСК предлагает, помимо собственно печати приглашений и другой полиграфии, их постпечатную обработку, к которой можно отнести фигурную вырубку, сплошное и выборочное лакирование, ламинацию, тиснение, фольгирование и т.д.

Как с нами связаться

Позвоните нам по телефону +7(925) 190-08-28 ; +7(495) 015-12-05 или напишите на почту info@tipografiya-msc.ru, либо свяжитесь с нами по WhatsApp.
Изложите свои пожелания, нужный тираж, желаемые сроки изготовления, адрес доставки. Оформить заказ можно в любое удобное для Вас время.