Полноцветная печать баннеров в Москве

 

На сегодняшний день, одним из наиболее популярных носителей наружной рекламы является баннер.
Такую услугу, как печать баннеров в Москве, предлагает большое количество полиграфических компаний.
Но выбрать одну, среди множества подобных фирм, не так-то просто.
Но, как показывает практика, на самом деле очень тяжело найти компанию, которая со всей серьезностью отнесется к требованиям клиента, и имеет необходимое специализированное оборудование, что в результате приводит к некачественно напечатанным баннерам.
Следует отметить, что данный вид рекламы позволяет наносить полноцветное изображение любого формата, и печатать текст, содержащий любую информацию.
Баннеры применяются для распространения информации о товаре или компании на магистралях, всевозможных выставках, при оформлении торговых помещений.


Новейшие технологи нашей Типографии МСК, которые применяются при печати баннеров в Москве, позволяют устанавливать данный вид наружной рекламы, как в помещениях, так и на улице.
Они достаточно устойчивы к самым суровым погодным условиям и к перепадам температуры.
Основным материалом, который применяется при полноцветной печати баннеров, является виниловая ткань, состоящая из двухкомпонентного материала.
Благодаря тому, что она состоит из армированной сетки и содержит полимерное и виниловое покрытие - ее называют армированным винилом.


Следует отметить, что в наше время существует большое количество разнообразных материалов (баннерных тканей), которые отличаются между собой по функциональным возможностям и разной толщиной самого материала.
Теперь поговорим более конкретно о самом процессе печати баннеров и растяжек и его особенностях.
Итак, первое, что следует отметить, это то, что баннер может состоять из нескольких частей.
Благодаря своей виниловой основе, полноцветная печать баннеров хорошо противостоит деформации и разрывам, что позволяет сваривать или склеивать отдельные части одного баннера, который может занимать достаточно внушительную рекламную площадь. Высокая прочность материала позволяет хранить баннеры до 3 лет.
Сама печать баннеров осуществляется с применением ламинации или лакирования, которые существенно влияют на устойчивость к воздействию внешней среды, если баннер находится на улице.
К выбору материала нужно подходить со всей серьезностью, так как от выбранного материала напрямую зависит качество изображения, прочность и долговечность баннера.

Основу, а точнее ткань, для печати баннеров можно разделить на несколько подвидов:

  1. - backlit - светорассеивающая ткань, плотность которой составляет 450 г/кв. м и имеет двустороннюю глянцевую лакировку.
  2. - backout - светонепроницаемая ткань, состоящая из трех слоев, из огнезащитного полиэфирного волокна с двойным сатиновым переплетением. Данный вид ткани имеет уникальное свойство задерживать солнечный свет, не деформируются и не теряют свой цвет.
  3. - frontlit - ткань, которая используется для односторонней печати и имеет плотность 550 г/м2 с односторонней матовой лакировкой.


Основными преимуществами полноцветной широкоформатной печати баннеров в нашей Типографии МСК являются сжатые сроки выполнения печати, применение высокотехнологического оборудования, возможность наносить разнообразные формы изображений и все это за относительно низкую цену.
При заказе такой услуги как срочная печать баннеров в Москве, у вас есть возможность выбрать основу под свой заказ, вид широкоформатной печати в зависимости от того, в каких условиях он будет использоваться, а также от выбранных базовых материалов будет зависеть как износостойкость, так и долговечность вашего баннера.

Как с нами связаться

Позвоните нам по телефону +7(925) 190-08-28 ; +7(495) 015-12-05 или напишите на почту info@tipografiya-msc.ru, либо свяжитесь с нами по WhatsApp.
Изложите свои пожелания, нужный тираж, желаемые сроки изготовления, адрес доставки. Оформить заказ можно в любое удобное для Вас время.